Russia, 440039, Penza, Pr. Baidukova / Ul. Gagarina, 1a / 11, block 1, room 220, 221,223, 224

Vocal success of a foreign student of PenzSTU

April 5, 2021

Вокальный успех иностранного студента ПензГТУ

4 и 5 апреля 2021 года  на базе «Центра хореографического искусства г. Пензы» прошел финал V Международного конкурса вокального творчества «Хрустальный апрель». Исполнители – представители разных национальных культурных традиций – представили строгому жюри свои вокальные и инструментальные номера, которые покорили зал своей искренностью, самобытностью и профессионализмом.

«В нашем вузе учится много студентов – представителей различных народностей и национальностей не только нашей страны, но и зарубежья, – методист факультета внеучебной работы С.Д. Акимова. – Мы всегда в нашем вузе уделяли особое внимание знакомству с культурой и искусством таких студентов: это способствует укреплению межнациональных и международных связей, позволяет выявить и поддержать талантливых исполнителей, укрепить творческие коллективы. Неслучайно именно вокальное исполнение было и остается одной из визитных карточек студенческой жизни нашего вуза».

 В этом году участие в в конкурсе принял студент гр.19ЗТ1м Аллотей Виллинхам Грахам Санжая, исполнивший композицию  Best in me  в номинации «Эстрадный вокал». К сожалению, наш вокалист не мог очно представить свою композицию жюри, и студенческий Медиацентр ПензГТУ помог Санжаю записать свое исполнение.

Жюри по достоинству оценило вокальные способности нашего студента: он стал дипломантом 3 степени во взрослой возрастной категории в номинации «Эстрадный вокал».

Поздравляем с заслуженным успехом!